基于Android 2.3的CyanogenMod 7.2 正式發布

好消息,基于Android 2.3的CyanogenMod 7.2 正式發布了,同時也意味著CM7正式畢業。CM團隊將專注于CM9的開發。

全新的CM7穩定版本終于放出啦!我們團隊感謝每一位為7.2的誕生而付出努力的人,CM7沒你們不行。經過了三輪的RC版之后,再揪出了CM7里面幾個導致系統不穩定的bug,然后我很高興的宣布,大部分的設備在今天發布的RC1中得到了非常穩定的版本。全新的CM7穩定版本終于放出啦!

7.2也標志著一些設備2.3生涯的結束?!爱厴I”升級到了4.0(CM9)的手機和平板,他們的CM7的分支就不再更新了。這其中包括Nexus S在內的一小部分設備,CM7.2.0將是我們做的最后的2.3更新。

當然,這并不是CM7的終點。如前所述,對于那些有需要的設備,CM7還將繼續更新下去,雖然節奏可能會慢一些。在我看來如果說某部設備沒法用上4.0的全部功能,那他就不該升級到CM9。而且又因為各種原因并不是所有的設備都能夠支持CM9,所以也沒有一個確切的日期來終止一些設備的CM7更新。

還有一些新的設備馬上就會加入,我們會在幾周內試探著將其更新到他們自己的CM7.2穩定版本。這些所有的設備,我們都會將其支持的盡量久(直到CM9)。

最后,我們承認,一些輕微的、不關鍵的、暫時無法解決的問題我們依然沒有解決。還有可能在RC測試階段發生的一些微小問題我們沒有發現。所以呢,一如繼往,我們鼓勵您提交任何bug,你發現的問題可以通過匿名統計數據來告訴我們。

畢業快樂!

本文標簽: , , , ,
本文鏈接: 基于Android 2.3的CyanogenMod 7.2 正式發布 - CM7|CM9|CM10|CM11|CM12|CyanogenMod中文站|安卓刷機網
版權所有: 非特殊聲明均為本站原創文章,轉載請注明出處:安卓刷機網

Parse error: syntax error, unexpected '?' in /home/shunvyouduws9houpnrv5yvojuddnu/wwwroot/wp-content/themes/android/comments.php on line 140
13284 8 5 4 排列5